可爱的妹妹

2020-05-14作者:推荐访问:关于妹妹的作文 写人的作文
我有一个非常可爱的小表弟。我叫她的名字,但在心里我叫她& ldquo对上帝大惊小怪。她虽然是个女孩,但比男孩更淘气!她来的时候,答应让你去鼻孔灌米汤& mdash& mdash这很难。 有一次,当我从学校回来的时候,我拿起一块糖塞到嘴里。嗯?这糖有多软?它还不好吃。我吐出来,原来是一块橡皮!这一定是我表哥的所作所为:偷了我的糖,用橡胶冒充糖!我恼怒地走向我的表弟,严厉地问道:是你做的吗?& rdquo& ldquo不要。& rdquo她转过头,果断地回答,没有看我。& ldquo听着,我不会打败你的!& rdquo我举起手。& ldquo姐姐,你回来了!& rdquo我的表弟看着我的身后,害羞地向我打招呼。我下意识地回头,嘿,我妈妈没回来吗?当我回过神来时,我的堂兄早就& ldquo偷偷摸摸它消失了。 我非常生气,坐在长凳上半天说不出话来。嗯,这真的是& ldquo莲蓉苦瓜。苦涩的家。啦!
作文投稿