我妹妹

2020-05-14作者:推荐访问:关于妹妹的作文 写人的作文
每次我完成培训课程,我都会想:& ldquo为什么我必须参加培训班?我妹妹太放松了!& rdquo唉!我也想成为一个小妹妹! & ldquo好的。我决定做我的小妹妹一天!& rdquo我& ldquo伊拉克,伊拉克,伊拉克。电话,早餐可以吃& ldquo美味可口我也可以玩芭比娃娃而不用去参加培训课程,名字是:好吧。& rdquo你可以吃美味的苹果丁。做一个小妹妹真的很开心。 然而,我不能读故事书,因为我仍然不懂汉字。我不能读伟人的小说,因为我不够成熟。早餐、午餐和晚餐我只能吃奶粉。我真的很想吃美味的蛋糕、饼干和糖果,但是我太年轻了,不能品尝这些美味的小吃。 每次我倚在窗台上,我一楼的小妹妹都在开心地荡秋千,我的小弟弟也在看好看的故事书,但是我只能在家看浓妆的芭比娃娃,太无聊了!我还想和我的妹妹和哥哥一起在楼下看书和跳绳。 只是在一天的妹妹之后,我才意识到我的生活是如此有趣和快乐,我明白了。做最好的自己事实是,事实上,我的一生并没有那么糟糕,幸福是我自己找到的,我是父母的宠儿,幸福当然是不可或缺的! 我再也不会是一个小妹妹了!我想读伟大人物的精彩传记,吃美味的蛋糕,当然我不会忘记& ldquo做最好的自己。
作文投稿