姐姐,我想对你说

2020-05-14作者:推荐访问:关于妹妹的作文 写人的作文

姐姐,我心里有太多的话要对你说,但我一直说不出口。今天,借此机会听我说。

你总是知道如何玩,但你不知道如何找到学习和思考的方法。你的父母努力寻找许多方法来说服你用你的思想去思考问题,但是你总是拒绝倾听,让我们的家庭陷入困境。姐姐,种点心吧!

有一次,我终于回去住了几天,想教你如何用同龄人的思维方式理解这个话题。那时,我们都坐在椅子上做作业,但是你反应迟钝,无动于衷。我已经说过很多次了。不要做你不能做的事情,然后做你能做的事情& hellip& hellip& rdquo但是你没有听。我已经教过你如何找到方法,但是你很生气。我耐心地教你,最后你和我气得哭了。

& ldquo你必须向班上的恶霸学习。他三科得了100分,老师免除了他的家庭作业,但他仍然认真地写作业& hellip& hellip& rdquo我经常对你说这些话。你似乎对我的话置若罔闻。你仍然像伍登哈德一样坐在椅子上,一动不动。有一次,我非常生气,差点把你的寒假作业扔进垃圾箱。那时,当你带着特别的委屈哭了,我的心融化了,我给了你一个改正的机会。

姐姐,你种些零食,让家人放松一点,不要让他们一直无法放下心中的大石头。我希望你能像其他人一样快乐地学习和生活。只要你每天都有一点进步,你就能成为最好的自己。姐姐,答应我好好学习,好吗?

讲师:李文锋中孚教育

作文投稿