我淘气的妹妹

2020-05-14作者:推荐访问:关于妹妹的作文 写人的作文
如果你想问我谁是最熟悉的人?我会毫不犹豫地告诉你那是我妹妹。她是一个淘气的国王,一个被宠坏的国王。每天早上,我姐姐比我醒得早,然后她总是挠我痒痒,让我起床和她一起玩。 我记得有一次她早上打电话给我,我起不来了,她把床上所有的被子、枕头和衣服都扔给了我,然后床就完工了。她又在找衣服扔进衣柜了。我想:她这次真的很生气。她以前从来没有这样过。她只会打电话给我,让我做些别的事情。看来他这次真的生气了。我连忙说道:不要抛弃你嫂子的祖母。善良点。对你来说,扔掉并帮助你解决它是一件小事。& ldquo姐姐,我可怜的眼睛忍不住笑了。她有点安慰地说:我不会扔掉它。我的好姐姐,请起来和我一起玩。& rdquo我必须服从公主,和她一起玩。我妹妹在家,淘气的国王,她是第一个。 我妹妹最大的特点是淘气。尽管如此,她是我最好的朋友。没有她,我的生活不会有这么多乐趣。
作文投稿