我和我姐姐

2020-05-14作者:推荐访问:关于妹妹的作文 写人的作文
我有一个特别的妹妹,她很可爱,但是她听不见我说话。虽然她可以帮助她的爸爸和妈妈保持时钟,她的妈妈可以用手语教她如何比较。我妹妹能看见它。只要我母亲左右摇摆,我姐姐就知道该做什么。我妹妹擅长于此,但她听不到任何声音,就像星星不能发光一样。这让人们担心。 因此,我会服侍我的妹妹。我会帮她洗澡,洗头发,穿衣服。然而,每次我姐姐看书,她都不把书放好,让我一直整理它们。不管我去哪里,我姐姐都会跟着我。只要我开一辆小汽车,我姐姐就会一直跟着我。她是一只可爱的小松鼠,但她也像一只不能扔掉的考拉。这有时让我很恼火。然而,我不忍心责骂她,因为她听不见。 当我还是个孩子的时候,我的妹妹学会了慢慢地走,并且经常被我的父亲抱在怀里。我一直在吵架,因为我想和我妹妹一起玩。我父亲告诉我不要出声。当我妈妈来的时候,我应该抱着我妈妈,但是我妈妈拿着热牛奶,想把它给我妹妹。我非常嫉妒,一直失去我的孩子。渐渐地,当我长大了,我会更加担心我的妹妹。上学前,我姐姐有时会抓住我的手,似乎想和我一起去上学。 我经常想如果我妹妹不去上学,她会不会在家哭。我一直在想自己。当我回家的时候,我也会和她一起玩小老师的游戏,这样我姐姐就可以成为一名学生了。然而,我仍然很担心我妹妹长大后会不会被人欺负,她的未来生活会不会好。当我长大成人的时候,我不会结婚,因为我想和我姐姐住在一起。 我姐姐给我带来了烦恼和快乐,就像麦芽糖很好吃但是很粘一样。将来,我希望给她带来幸福,这样她就不会担心了。
作文投稿