姐姐,有你真好

2020-05-14作者:推荐访问:关于妹妹的作文 写人的作文
& ldquo有你真好。在我需要的时候,你伸出援助之手,陪我一起度过悲伤的时光,和我一起享受快乐的时光,倾听我的忧虑,我们一起分享我们的生活,谢谢你拥有你! 和她在一起,我可以和她分享任何快乐或悲伤的事情。她从不认为我无聊。例如,有一次,学期结束后,我拿了三张证书回家。我非常开心。有些父母看到这种情况时非常高兴,也很生气。他们告诉我不要这么骄傲。只有她一直在表扬我,当人们听到时,她让他们很开心。在另一个场合,我因为做错事而被父母责骂。我躲在房间里哭了。她安慰我,鼓励我。她说慢慢提高会有好处。我会和你在一起。当我听到这些话时,我忍不住又哭了。 她这样做了,虽然我没有亲自向她道谢,但我知道她一定是发自内心的,所以我很欣赏她,她是& ldquo我的妹妹& rdquo虽然她是一个姐妹,但她做的和说的都很成熟,就像她是一个姐妹一样。尽管如此,我仍然觉得有这样一个妹妹非常幸运。我记得有一次我摔倒了,鼻子青一块紫一块的。我姐姐耐心地帮我擦药。我喊道。很痛。我年轻的时候,她是多么温柔地告诉我要有耐心。有这样一个妹妹真好。 经过这些事情,我不知道虽然我妹妹还年轻,但她很成熟,也很懂事。当我需要她时,她总是在我身边。我应该好好珍惜,不应该轻易发脾气。尽管如此,她从不生我的气,但她总是耐心地帮助我。谢谢,有你真好!
作文投稿