阅读小学四年级的报纸和故事。

2020-05-30作者:推荐访问:记叙文 小学生作文

许多国家有在等待飞机、轮船和火车等交通工具时读报的习惯。所以,去年,我订购了一份今年的。宁波晚报。

1月1日,元旦,我得到了第一份报纸。我简短地看了一下。第一页是目录,接着是新闻。有一两页广告,一页是天气,最后一页是文章。起初,当我看报纸时,我总觉得成年人很无聊。这份报纸太无聊了,但是一旦成人阅读,它就会带来乐趣。

通过每天阅读,我也逐渐爱上了报纸。我认为:成年人应该喜欢日复一日、年复一年地阅读报纸。

当我无忧无虑、无聊的时候,我会情不自禁地拿起报纸,津津有味地慢慢“品尝”。偶尔,我可以看一些笑话,让我的心情更愉快。

为了防止报纸上出现的好词好句悄悄从我脑海中溜走,我决定制作一个特别的笔记本,从报纸上摘录好词好句。在写这篇文章之前,我也许能通过阅读获得一些东西。

人们常说书是人类进步的阶梯。我认为报纸,像书一样,也应该受益匪浅。每天看报纸也是一个好习惯,因为报纸也能让你从悲伤变得快乐,从快乐变得更快乐。

[小学四年级读报记叙]相关文章:

1.开会时看报纸保证

2.小学四年级的四篇记叙文

3.初中写作叙事

4.成长叙事

5.难忘的老师的叙述

6.合作纪念馆

7.新年叙事

8.初中全分数叙事

9.暴风雨初中叙事

作文投稿