小学生的叙述:冬天最灿烂的微笑

2020-05-30作者:推荐访问:记叙文 小学生作文

那是很久以前的事了,但我仍然记忆犹新。每当我想到这件事,我似乎被一束温暖的阳光所感动,一股暖流流进了我的心脏。那一年,我还很年轻。虽然已经是很久以前的事了,但当我无助的时候,那些难忘的笑脸仍然出现在我的眼前。

一个寒冷的冬天,有一场暴风雪。风刺骨。我虚弱的身影正沿着街道移动。在街上行走非常困难,因为雪把街道装扮得很漂亮。在旅程的开始,爷爷给了我一个任务:给阿姨一堆信息!我很高兴,因为我终于可以帮助成年人了。我已经长大了!起初,我兴高采烈地和他们一起走,但是路太难走了。我跟不上他们的节奏,被他们远远地甩在后面。此刻,在安静而人烟稀少的街道上,我的热情被漫天的风雪所熄灭,我的眼泪在眼眶里打转。

我至少花了半个小时去我姑姑家,但是我走了将近30分钟。我仍然看不到我姑姑家的影子。我该怎么做呢?天气越来越冷,恶劣的环境让我哭泣。虽然大人有时会从我身边走过,但谁会关心我卑微的孩子呢?我非常委屈。因为我心不在焉,没有看清路,所以我踢了路边的一块石头。砰的一声,我扑倒在雪里。我的膝盖被划破了,渗出了一些血,我的衣服也很脏。我终于忍不住哭了。但是我突然想到那堆数据被风吹走了!想到这里,我愤怒地踢了踢脚下的石头,但它伤了我自己的脚。

我觉得自己好像被报纸愚弄了。我去了哪里,但是风没有吹到那里,追啊追,只找到不到一半的信息。然而,令我惊讶的是,在这条小街上有五六个人向我聚集,这也让我很感动。“给你,儿子!”好心的老人给了我一些信息。“下次小心点。”叔叔也递了过来;“嗯,这是你的。”我姐姐说。“姐姐,给你!”一个小妹妹天真地对我说。温暖的阳光、微笑和担忧让这个冬天比春天更美好、更温暖。笑脸,充满真诚的关怀,突然我觉得冬天不冷了。

我喊道,“谢谢,谢谢!”我没有对爷爷或姐姐说。我对充满关怀的笑脸说。微笑的脸让寒冷的冬天充满了“阳光”。

[小学生讲述冬天最灿烂的笑容]相关文章:

1.冬天最灿烂的阳光组成

冬天阳光灿烂。

3.最有趣的造句

4.最有趣的造句

我妈妈的笑容很灿烂。

6.最幸福的微笑

7.最幸福的微笑

8.最有趣的绕口令

作文投稿