白松公园小学叙事夜

2020-05-30作者:推荐访问:记叙文 小学生作文

今天晚饭后,我和我的同学约好去白松公园玩。

当我走进公园的大门时,我发现里面有很多人。一些人在运动,一些人在长凳上看方块舞,一些人在草坪上玩箭和飞碟。这是从草丛的“缝隙”中慢慢冒出来的雾霭,逐渐增多,进入其中有一种仙境般的感觉。

我们一起在草坪上玩,拿出箭,射向天空空,天空空立刻被这些灯光照亮。这时,我和我的同学们开始飞得比谁的箭还高:我抓住折叠的翅膀使劲拉。飞箭以0+的火箭速度飞上天空,像降落伞一样平稳着陆。因此,它飞了,掉了,让我们很开心。这位同学不小心把一支箭射到了一棵大树上,没能下来。如何做到这一点让我们担心,并试图获得各种关注,但这似乎是不可能的。我真的希望一阵强风会把它吹倒。幸运的是,我有一个备用的,否则我就不能玩了。今晚的风景真的很美。月亮挂在天空上,它在湖水中的倒影形成了一幅美丽的风景画。

时间在我们的笑声中迅速流逝。已经8点了,我们道别后回家了。

[小学讲述白松公园之夜]相关文章:

1.晚上停车

2.夜间公园构图

3.夜晚的海滨公园

4.北岸公园夜景构成

5.胡风公园夜景构图

6.夜晚海滨公园的构图

7.夜间社区公园的构成

8.山治公园夜景构图

作文投稿