我的集合之旅中的小学生叙事

2020-05-29作者:推荐访问:记叙文 小学生作文

期待星星,期待月亮,今天,我终于期待我最喜欢的组装玩具。

我一吃完三下五除二,就很快拿出了“巡逻舰”,开始了我的组装之旅。我迫不及待地打开包装,切开透明的包装。我不知道该不该看,但我很震惊。我傻了眼。有970个零件,大的和小的,挑战系数太大。然而,知道山中有老虎,我坚定地打开说明书,按照上面的说明寻找零件。

很快就找到了大零件,但我很困惑,从这么大一堆材料中找到了几个小零件。“我该怎么办?”我焦急地问自己。一个接一个,真的很难找到。我的眼睛是满的,我的脖子是僵硬的,我的腿都在膝盖上。算了,我们去打一艘大船。

我翻到大船组装的那一页,先看了看。很好。这要简单得多。这样过了半个小时,同样的问题仍然摆在面前。我的脸因焦虑而变红,我非常激动。我到处给这些部分拍照。他们乱七八糟。奶奶和我说话,我对奶奶大喊大叫。正当我想放弃的时候,我妈妈向我伸出了援助之手。她用船的把手在一堆零件中一点一点地找到它。她还在嘴里说:“冷静而小心地做事。路总是更难走。”爸爸也加入进来,把这些部分排成一行:大的放在大的,小的放在小的,两个小堆在一会儿就分开了。他认真地说:“做点什么,不要轻易生气。你必须冷静对待它。你看,有这么多零件,先把它们分类,然后再去找要容易得多。”我不好意思地挠了挠头,笑了。妈妈拍拍我的肩膀说:“小涛,我相信你是最棒的。”

我的情绪开始高涨,我致力于我的组装项目。不一会儿,我的玩具的主要形状诞生了。我高兴地把它拿给奶奶,奶奶忍不住竖起大拇指。亲爱的奶奶,她早就忘了我对她大喊大叫的事了。

在祖母的鼓励下,我迅速组装了大船、飞机和恶棍。哈哈,终于大功告成了。这是一天工作的结果。为了他,我放弃了玩耍和看电视。我悄悄告诉你,我差点忘了吃饭。嘿嘿。

爷爷下班回来,看到我那艘华丽的“巡逻舰”时,他很震惊。他充满疑惑地看着我,然后称赞我很伟大。通过这次大会,我也明白了:要做一件事,我们必须投资并尽一切努力克服我们面临的困难,因此我们离成功不远。事实上,我做得还不够好。没有我家人的帮助,这个项目可能进展不好。我必须加倍努力。

《我的集合之旅》中的小学生[叙事]相关文章:

1.我的生态之旅

2.我的福建之旅

3.我的田园之旅

我的学习之旅

5.我的云南之旅

6.我的梦想是一个小学生的故事

7.小学生叙事:我的新老师

8.我的庐山之旅

作文投稿