我是个小推销员。我是小学五年级的学生。

2020-05-29作者:推荐访问:记叙文 小学生作文

我是一个小推销员。叙事1,小学五年级 大家好,我是销售员,今天我想给大家介绍一款李宁女士挎包,这款挎包是李宁本季的主打产品。

这个书包的外行人认为它小巧、精致、美观、时尚、新颖、色彩鲜艳。你看,这个书包是长方形的,它的面料是100%聚酯纤维。它主要是深蓝色的,侧面是浅蓝色的布料。有两个大隔间。前面是一个小隔间,中间是一个大口袋。书包的拉链末端有一条浅蓝色的丁字裤。包的两端连接着一条灰色的斜挎带。吊带可以随意调节长度。不管人们有多高或多胖,他们都可以穿上这种漂亮、时尚和充满活力的服装。无论是野营、交友、购物还是外出,李宁书包都会带给你舒适。不管你是女的还是学生,你都可以背着李宁的书包。虽然它的形状小但面积不小,你可以在里面放一些小书、化妆品、随身听和其他小配件。简单又漂亮,漂亮又简单,真是一个好书包,可以称之为精品书包。

听了我的介绍后,你觉得兴奋吗?搬家比搬家好。来买吧!

我是一个小推销员。叙事2,小学五年级 我是一个“小推销员”。今天,我在卖文具计算器。

计算器具有处理速度快、计算精度高、存储容量大、可靠性高、全自动操作、适用范围广的特点。

我的计算器是由高质量的塑料和电子元件制成的。它是精心制作的,颜色是深蓝色。它还可以进行数学计算,并且有集成电路芯片。这款计算器采用滑盖设计,可延长计算器的使用寿命,最适合我们的学生。规格:16厘米×7.5厘米,最小批量为一件。

我的计算器由50个键、一个自然书写屏幕和一个滑盖组成。

我的这个计算器不仅具有加、减、乘、除的功能,还能计算根号和π。

在使用过程中,我们也要注意,首先,不要进水。在使用计算器之前,我们应该把滑盖“滑”下来,放在后面,这样使用起来更方便。

这个学生计算器,我希望每个人都能更多地使用它!

我是一个小推销员。叙事3,小学五年级 大家好!我是一个小推销员。今天,我想向大家介绍“米菲”牌圆珠笔。

米菲牌圆珠笔,外观新颖,有女孩子喜欢的桃花;男孩喜欢青色;还有优雅的紫色,笔芯是深蓝色的,上面写着“米菲”的英文单词“米菲”也画出可爱的小雪花,顶部有一个米菲橡胶头。米菲圆珠笔大约18厘米长,呈圆柱形。它很轻,容易拿起,而且写得又快又好看。使用起来非常方便。只要你按下米菲的橡皮头,笔芯就会弹出来。微型圆珠笔不仅方便、轻便、易于书写,而且经久耐用。我每天用这支笔已经两个月了,它仍然很清晰,我可以看到里面还有多少蓝色的墨水。

让我们想一想,“米菲”牌圆珠笔有这么多优点,那你一定是被施了魔法,但魔法不如动作好。让我们买一些吧。!

我是一个小推销员。叙事4,小学五年级 我今天卖给你的产品是一款独特的手机,它是世界上第一款多功能手机。

这款手机有422种功能,包括mp3、mp4、700万张图片、地图、网络游戏、录像机、300多个电视节目、无数次按键寿命、51颗南非真钻石、42枚、镀金等。这部手机的内存也足够容纳300万个游戏,400万首歌曲,甚至120万部电影。还有蓝牙功能,这种手机不会对长途电话收费。

这种手机有自动防盗功能。如果你在乡下遇到强盗,它会立即报警并形成电子防御波。让强盗无法依靠。当警察到达时,他们将被逮捕。

这种手机很硬,比DIA硬多了。例如,有一次我和我的同学打了一架,结果,我的手机在路上被撞了。当我捡起来的时候,我已经被几十辆车碾过了。但是它仍然像以前一样美丽。

这种手机新颖时尚,是每个人的必备之物。

我是一个小推销员。叙事5,小学五年级 大家好!我是一个小推销员。今天,我想向大家介绍“米菲”牌圆珠笔。

米菲牌圆珠笔,外观新颖,有女孩子喜欢的桃花;男孩喜欢青色;还有优雅的紫色。笔芯是深蓝色的。上面写着“米菲”的英语“米菲”也画出可爱的小雪花。顶部有一个米菲橡胶头。米菲圆珠笔长约18厘米,呈圆柱形。它轻而易举,书写又快又漂亮。使用起来非常方便。只要你按下米菲的橡皮头,笔芯就会弹出来。微型圆珠笔不仅方便、轻便、易于书写,而且经久耐用。我每天用这支笔已经两个月了,它仍然很清晰,我可以看到里面还有多少蓝色的墨水。

让我们想一想,“米菲”牌圆珠笔有这么多优点,那你一定是被施了魔法,但魔法不如动作好。让我们买一些吧。!

[《我是个小推销员,五年级记叙文》相关文章:

我是一个小推销员(17)

我是一个小推销员(16)

我是一个小推销员(6)

我是一个小推销员(11)

我是一个小推销员(10)

我是一个小推销员(6)

我是一个小推销员(1)

8.我是一个小销售员

9.我是一个小推销员(19)

作文投稿