小学六年级桃花优秀叙事

2020-05-23作者:推荐访问:记叙文 小学生作文

小学六年级《桃花》优秀叙事1 春天的女孩迈着轻盈的步伐向我们走来。他对着柳树吹了口气。柳树醒了。她抽出嫩绿的树枝,吐出嫩绿的叶子。樱草花开放了,她松了一口气。她对着桃花松了一口气,桃花揉了揉眼睛,对着每个人微笑……花儿在春天开放,而我最喜欢在季节中间开放的桃花。

走进公园,一股淡淡的香味让我陶醉。这是谁的香水?是木兰花吗?是迎春花吗?我到处都能闻到,哦!原来是桃花姑娘送出来的!

美丽的粉红色桃花让人眼花缭乱,那些骄傲地站在树枝上的人,那些似乎在和她旁边的小蝴蝶说话。桃花离我很近,我离你很近,我离彼此很近,就像一群好朋友,他们整天形影不离。没有人可以离开任何人。从远处看,桃花看起来像美丽的粉色云彩。

粉红色的桃花像一个小女孩的笑脸,多可爱啊!它们花心的底部是深粉色,逐渐变成白色,顶部有一顶橙色的小帽子。

风一吹,桃花开心地唱着“沙,沙,沙”。看着和听着,我们似乎变成了美丽的桃花,告诉蜜蜂他们昨晚的美梦,和鸟儿和风一起歌唱,沐浴在灿烂的阳光下。时间不早了,我该回家了。看完之后,我想再喝一杯桃花茶,美好的回忆会流入我的心田。

小学六年级《桃花》优秀叙事2 人的心情是多变的,桃花也不例外,它,但有脾气!你不相信吗?那你看。

你看,盛开的桃花。你知道吗,它是快乐的,笑的!为什么?你看,这朵盛开的花难道不是它快乐的标志吗?你和每个人分享它的快乐吗?因此,它使它自己的花明亮和华丽,所以人们可以享受它美丽的花。(桃花盛开的风景)不要做任何让它伤心的事,它会哭的。你看,桃花的花瓣一个接一个落下(桃花凋谢时的风景),那不是眼泪吗?悲伤的眼泪?因此,它枯萎了所有的桃花,所以你看不到它们开满了粉红色的花。

有些人说今年我不知道发生了什么,桃子结的果子越来越少。我想这家人一定做了什么让桃花伤心的事。否则,他们怎么能收获这么少的果实呢?什么原则?那是桃花的报复。如果你做了让桃花不开心的事,当果实收获时,肯定会有几个桃子。

听着,我说得对吗?桃花不像我们,有脾气吗?你有心情吗?

然而,桃花也犯了一个错误。你认为,桃花是悲伤和枯萎的。然而,这不是另一个美丽的场景吗?如果男孩单膝跪地,向他心爱的女孩求婚,想必女孩也不会拒绝!那不是浪漫的景色吗?孩子们。永远抓住求婚的最佳时机,女孩!总是受不了浪漫的诱惑。

如果这不是一场婚礼,那就是一场好婚礼。在婚礼上,桃花花瓣到处飞舞。这个女孩一定很开心!女孩的同事,会特别嫉妒!想象一下,这不是一个浪漫的场景吗?

你看,桃花不是很有用吗?虽然它有很多坏脾气,但是当它难过的时候,它不是也做了一件好事吗?对两个相爱的年轻人来说,这难道不是一条红线吗?

你看,桃花不仅漂亮,而且有用!虽然有很多坏脾气,但不也很可爱吗?那笨拙可爱吗?

小学三年级六年级桃花优秀叙事 今年的桃花比去年更加绚丽多彩。阳光把明亮的桃花染成了金色。蓝天的映衬下,桃叶看起来非常绿,仿佛是仙女头上的绿宝石。美丽的桃花像小娃娃一样从绿宝石中出现,在绿叶中欢笑和跳跃。一簇簇的桃花,像一簇簇诱人的糖葫芦一样布满了枝头,每一朵都开得那么红,那么灿烂;一朵朵开放的花瓣显示出淡黄色的雄蕊,在风中颤动,散发出春天的芳香。盛开的花蕾在阳光下显得更加生动活泼。新苞片就像小红豆。他们非常可爱。在树上跳来跳去;快速打开,就像红色的草莓,让人垂涎三千英尺。但是在你伸出手之前,它似乎迫不及待地展示了它所有的美丽——它即将灿烂地开放。

粉红色的桃花更加美丽。从远处看,它像一个穿着芭蕾舞裙的小女孩,瘦得像在阳光下跳舞的知了。微风吹过,他们看起来像成千上万的精灵。你嘲笑我,唱歌。它非常活泼,令人眼花缭乱。

街上的桃花竞相争艳。每一个都比另一个更漂亮。看这个,它非常漂亮。再看看那个,它也很漂亮。让人们看着,闻着,闻着,一次又一次地喝醉,啊!这美丽的桃花,我爱你!

小学四年级《桃花》精彩叙事 春天到了,许多花儿开放了,带有民族色彩和天堂的气息。牡丹花,油菜花,当然还有迎春花都是不可缺少的。虽然有许多彩色的花,但我最喜欢的是桃花。

桃花的颜色是:粉红色的桃花长在赤褐色的树枝上,五片花瓣像蜗牛触角一样围绕着雄蕊。有两三片花瓣的桃花看起来像一个美丽的小女孩。四五瓣的桃花看起来像十几岁的女孩。我说话的时候,想到了红桃。我迫不及待地想吃糖醋桃子。桃花的芬芳吸引了一群美丽的蝴蝶,它们围着桃花欢快地歌唱。也吸引了一群勤劳的蜜蜂,它们开始忙碌蜂蜜。桃花的香味传遍全国,使人和小动物感到春天来了,冬眠的小动物闻到桃花的香味就醒了。

我喜欢桃花!我喜欢春天!我喜欢大自然!

小学五年级《桃花》优秀叙事 如果我变成了一朵桃花,长在高高的树枝上取乐,在空里愚蠢地摇摆和跳舞,爸爸,你会认识我吗?

如果你叫,“宝贝,你在哪里?”我在那里偷偷笑了笑,但一句话也没说。

我会悄悄地打开花瓣,看着你工作。

当你吃了午饭,收拾了餐具,走过桃花林,沿着你最喜欢的石子路,你会闻到花香,但你不知道醉人的花香来自我。

当你说你会小睡一会儿,坐在窗前读“如果它给我三天的阳光”,而那棵树的影子落在你的头和膝盖上,我会把我的小影子投在你书的书页上,就在你读它的地方。

但你能猜到这是你孩子的影子吗?

当你在夜晚拿着灯到处找我时,我会突然再次跌倒在地,再次成为你的孩子。请给我讲个笑话。

“你去哪里了,你这个坏孩子?”

“我不会告诉你的,爸爸。”这就是你和我要说的。

相关张文:

1.桃花佳作

2.写桃花

3.桃花构图

4.中小学生的桃花叙事作文

5.关于桃花的句子

6.关于桃花的好词好句

7.桃花日记:100字

8.桃花日记:100字

9.一篇关于桃花的范文

作文投稿