重阳节敬老佳作

2020-05-23作者:推荐访问:关于重阳节的作文 节日作文

重阳节敬老优秀作文

在日常学习、工作和生活中,每个人都会或多或少地接触到作文。作文是人们以书面形式表达情感的口头活动。我相信许多人会发现写这篇作文很难。以下是边肖编的一篇关于重阳节敬老的优秀作文。欢迎阅读。我希望你能喜欢它。

关于重阳节敬老的优秀作文

时间飞逝,不知不觉又是一年的重阳节了。1999年的重阳节代表着对老人的永恒、尊重和爱。

只不过是为老人捶背、推腰或帮着做些家务。除了这些,祖父母和外祖父母不会让我们做任何其他事情。通常,老年人总是对我们伤害最大。如果你不忍心吃美味的东西,就留给我们吧。如果你喝不起,就留给我们吧。我从来没有见过祖父母经常给自己添置新衣服,而是带着他们的孩子穿旧衣服。我从来没有见过我的祖父母花这么多钱买很多有价值的东西总是可以省下来的,但是我已经给了我们剩下的钱去买零食。我从来没有见过我的祖父母有一天接我放学。我有点想念它。我经常不得不站起来,即使我生病了,所以我不会让我们在学校门口担心。

秋天天气变冷了。奶奶总是问我,“这么少的衣服会冷吗?”这时,我会不耐烦地转过头,不耐烦地说:“不冷或不冷。”心里还是忍不住责怪奶奶太罗嗦了!我经常没有时间听爷爷说完这句话,所以我插入了下面一句话:“我知道,我知道!”我觉得如果我整天听一个词,我的耳朵会几乎认出茧来。

归根结底是理解老人,尊重老人。想想一个不想得到年轻一代的关注和尊重的老人吧?虽然我们没有太多的钱和精力给所有的老人一个温暖舒适的家,但我们可以从身边的老人开始,用我们的爱一点一点地感动他们。

[重阳节敬老优秀作文]与张文有关:

1.重阳节敬老作文

2.重阳节敬老作文

3.重阳节初中敬老四篇佳作

4.重阳节敬老作文500字

5.重阳节初中敬老作文

6.重阳节敬老作文:600字

7.重阳节敬老作文:700字

8.重阳节敬老作文

作文投稿