初中寒假日记汇编

2020-04-16作者:推荐访问:初中日记 初中作文

初中寒假日记汇编1

  今天下午天气晴朗,晴空万里,明明就就邀请我到他家做客,明明的好朋友是一只狼狗,它的样子很凶猛,可它知道我是明明就就的客人,高兴的又蹦又跳,我和明明开始滑滑板了,我们在滑种种花样,一会滑直线,一会滑曲线,可好玩了!明明就就很赖皮,每次都把衣服弄的脏脏的。晚上我吃了一大碗饭。

  小朋友,你们一定要记住这一点,不要把衣服弄得脏脏的,因为爸爸妈妈给我洗衣服很辛苦。

初中寒假日记汇编2

  今天下午,我和姥爷来到幼儿园最好的朋友,罗含怡家里玩,我们先到球场玩我的滑板,过了一会,我们就到他们家去玩,他的家里有赵奶奶,罗爷爷,他们对我可好了,我们又去做了两个又好看又漂亮的贺卡,罗含怡又给我一个键子玩,然后 我说,到我家玩吧。

  我就拿姥姥的注射器玩,我们把他当作水枪,过了好长时间,我们就开始用毛笔写老师教我们的作文了,然后我的小伙伴高高兴兴的回家了!

初中寒假日记汇编3

  寒假都快过去一半了,今天是大年初二,我和哥哥姐姐们出来堆雪人。

  我们找来许多雪,做雪人的身体,又找来打雪仗用的雪球,一团一团的,做雪人的头。很快雪人就堆好了。“我们来给雪人打扮打扮吧!”我说,该怎么打扮呢?我眼睛一亮,发现旁边有几块小石子,我连忙跑去捡,捡了差不多了就把石子按在雪人的身子上。这样衣服的纽扣就做好了。妹妹又去摘小树叶,我和哥哥劝阻她,可是她不听,妹妹摘了几片,叫我们按在雪人脸上,这样一张圆圆的嘴巴又做好了。我们又拿来黑,红卡纸做雪人的眼睛,鼻子,裙子......

  看着堆好的雪人,我开心极了,雪人似乎也很开心,笑眯眯地望着我们,这真的是快乐的一天啊。

初中寒假日记汇编4

  快要过年了,奶奶到我家来看我,给我带来了红薯和橘子。

  吃过午饭后,我和爸爸、奶奶去姑姑上班的.地方。姑姑给我买了几颗糖吃。后来另外一个阿姨给我买了一个粽子吃。

  我和几个小朋友一起玩魔尺、骑滑板车。我们玩了好久,玩的很开心。

  后来奶奶要走了,我真舍得不奶奶。

初中寒假日记汇编5

  今天下午,我和姥爷到辉辉就就那里去,他的家里有一台电脑,两台电视机,他画画画的好不错,他喜欢打游戏,每次我到他家里的时候 总是看见他在打游戏。

  我来了以后,就开始打好玩的游戏了,我们玩了很多很多好玩的游戏,有QQ三国,QQ游戏,QQ堂,等等,还有很多很多好玩的游戏。

  小朋友们,你们一定知道这些玩电脑不能上瘾,更不能耽误学习,我们一定要这样做。

【初中寒假日记汇编】相关文章:

1.寒假日记初中

2.初中寒假日记

3.寒假轶事初中寒假日记

4.寒假趣事初中日记

5.初中寒假日记550字

6.初中400字寒假日记

7.初中寒假日记400字

8.初中生寒假日记

9.初中寒假日记400字

作文投稿